Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub, wir würden wiederkommen

Das Hotel hat eine direkte Strandlage, die von den Zimmern mit kurzen Wegen durch die sehr grüne und schön eingewachsene Hotelanlage schnell erreichbar ist. Am Strand (Sandstrand, etwas gröberer Sand), am Pool sowie der grünen Liegefläche um den Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, wobei wir vor allem unsere Zeit am Meer verbracht haben. Hierbei war am Strand durch die Animatoren immer für Aktivitäten gesorgt, vor allem das Beachvolleyball mit Filippo hat uns sehr viel Spaß gemacht. Lediglich die "schlechten" Beachvolleybälle (billig verarbeitet) haben uns gestört. Für besseren Ersatz wurde jedoch dann privat durch die Animatoren gesorgt. Dies sollte jedoch Aufgabe des Hotels sein. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren immer lecker mit freundlichem Personal, lediglich im griechischen Themenrestaurant war die Live-Musik etwas laut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann sich natürlich öfters am Buffet bedienen lassen. Zudem ist man rund um die Uhr mit Snacks, Kaffee & Kuchen, etc. versorgt. Das Zimmer war immer sauber und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst erneut unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Standard Doppelzimmer. Sauberes Bad mit Dusche und Balkon und guter Klimaanlage. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser erhalten.

• Gut
  • Ausreichend und abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr freundlich. Manchmal beim Abräumen des Geschirrs etwas zu schnell. Noch beim Kauen des letzten Bissens wurde zum Teil schon abgeräumt.

• Theoretisch 24km vom Flughafen zum Hotel. Abhängig von der Zahl der angefahrenen Hotels dauert es dementsprechend etwas länger. Wir haben ca. 1h gebraucht, ist jedoch abhängig vom Reiseveranstalter.

Viele Möglichkeiten (Tennis, Volleyball, Darts, etc.), jedoch ist die beschriebene Minigolfanlage noch nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich einen erneuten Urlaub bei uns vorstellen können. Für uns sind unsere Stammgäste die schönste Auszeichnung und wir hoffen, auch Sie bald dazu zählen zu können. Gerne haben alle unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage