Wir waren dort um die Sonne und das Meer zu genießen und dafür ist das Anissa Beach bestens geeignet. Ich habe gezielt nach einem Hotel gesucht, welches eine schöne große Grünanlage und einen schönen Strandabschnitt hat. Genau dies zeichnet das Anissa Beach aus.
Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafräume. Somit hatten wir zu viert genügend Platz. In jedem Zimmer und zusätzlich im Flur gab es genügend Stauraum (und auch Kleiderbügel). Unser Balkon war sehr groß und hatte sogar zwei Wäscheständerhalterungen. Das Bad war mit Fenster. Unsere vier Koffer konnten wir unter der Waschtischarmatur und locker auf dem Balkon unterbringen. Da stand nichts im Weg rum.
Klar wiederholt sich bei 2 Wochen auch das Essen... Aber zu Hause koche ich nur ein Gericht und habe keine Auswahl. Somit findet man immer etwas und oft war ich schon satt und hätte gerne noch andere Gerichte probiert. Da war ich sogar froh drüber, dass sich bestimmte Sachen wiederholt haben... Es war immer lecker und abwechslungsreich. Außerdem zählt für mich auch im Urlaub, dass ich mich an den gedeckten Tisch setze, einfach genieße, mal nicht selber kochen muss und auch nichts abräumen brauche usw... Einfach herrlich :-) Wir saßen meistens auf der Terrasse und im Wintergarten direkt am geöffneten Fenster.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich, ob Putzfrau, Animateur, Gärtner ... Einfach alle und ganz besonders Roula. Sie hat uns im Restaurant jeden Tag mit ihrer herzlichen Art empfangen.
Für uns war ein kurzer Transfer vom Flughafen wichtig. In der direkten Umgebung gibt es (wie bereits mehrfach beschrieben) nicht wirklich viel zu sehen. Die zwei Supermärkte haben uns ausgereicht, um ein paar kleine Souvenirs zu kaufen. Die Minigolfanlage außerhalb ist auch sehr gepflegt und gut bespielbar. Mit einem Cabrio haben wir die Insel ein wenig erkundet.
Wer wollte, konnte mitmachen und wer nicht, der wurde nicht genervt und das war schön. Mein Mann hat jeden Tag 2 mal Volleyball und des Öfteren Dart mitgespielt. Außerdem haben wir ein paar Mal das "GYM" gemietet. Angenehm war, dass man dort alleine schwitzen konnte, ohne andere Personen ringsum. Zweimal haben wir zu viert Tennis gespielt (abends nach dem Essen). Keiner von uns kann Tennis, aber es hat trotzdem total viel Spaß gemacht. Die Jungs haben sich außerdem ab und zu einen Fußball von der Rezeption ausgeliehen... Die Massagen können wir ebenfalls empfehlen. Mein Mann und ich hatten jeweils zwei Anwendungen a 1 Stunde und die Jungs fanden ihre Schokoladenmassagen auch schön. Einen Tag vor der Abreise waren wir noch alle zum Fish-Spa. Den Pool haben wir wenig genutzt, aber nicht weil er nicht schön war, sondern weil das Meer für uns einfach toller ist. Bei den Wellen macht es dort einfach MEER :-) Spaß. Toll am Pool fand ich, dass er von flach bis tief ineinander über ging. So hatte jeder was davon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und für jeden das Passende in unserem Angebot dabei war. Gerne haben wir alle unseren Teil dazu beigetragen, damit Sie entspannte Tage bei uns verbringen und sich verwöhnen lassen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village