Sonja (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühlhotel

Gut

Ein kleines Hotel komplett renoviert geschmackvoll eingerichtet.Zu meiner Freude mit einem Wasserkocher.Es wird von einer sehr liebenswerten Familie geführt,ausserdem in idealer Lage 2 Minuten zum Strand und einer kilometerlangen Strandpromenade-einfach Top!!

• Komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet zu meiner Freude mit einem Wasserkocher.Der dazugehörige Balkon war gross und ich konnte einen seitlichen Meerblick geniessen.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und bewerte dies als gut.Es gab Brot,Brötchen,wurst,Käse,Marmelade,Kuchen,frisches Obst,Müsli,Quark etc. es fehlte an nichts.Wem dies zu wenig ist der muss halt allinklusive buchen.Ich bezweifle jedoch das er so eine schöne Atmosphäre erleben wird wie in diesem Hotel.

• Am Anreisetag funktionierte der Fernseher nicht-das Problem wurde sofort behoben.Das komplette Personal und auch die Familie ist freundlich und kompetent.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 1 30 Std. Es werden überall Ausflüge angeboten sehr zu empfehlen ist der Elafonisi Beach -ein feinsandiger Strand ohne Steine sehr gut für Kinder geeignet

Das Hotel verfügt über einen kleinen sehr sauberen Pool mit schönen Liegen und Sonnenschirmen.Animation gab es keine (für mich sehr angenehm) wer dies möchte muss ein anderes Hotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend