Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ich hatte einen schönen Urlaub im Annabella Diamond.

Zusammengefasst hatten wir einen tollen Urlaub und würden auch wieder kommen. Wie waren das zweite Mal im Annabella Diamond. Das Wetter war wunderbar, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam hat uns zudem eine tolle Zeit bereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es gibt eine Auswahl an Kissen, was ich sehr gut finde. Da ich ein Wasserbett gewohnt bin, empfand ich das Bett als etwas hart, konnte mich aber schnell daran gewöhnen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Animationsteam hat uns eine tolle Zeit bereitet. Das gesamte Team um Tarik ist einfach toll! Wir hatten viel Spaß zusammen. Ein besonderer Dank an Berk, Mahmi, Fatima, DJ, Musa und Ebru ❤️. Ihr seid einfach wunderbar, bleibt so wie ihr seid :) Auch Mustafa war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sein Massageangebot kann ich nur empfehlen! Er hilft immer gerne :) Im Service an der Lobby Bar und an der Snack Bar möchte ich mich besonders bei Ibrahim und Doody bedanken ❤️. Ein sehr aufmerksamer Service und immer zu einem Spaß zu haben. Auch der Frau, die unser Zimmer gereinigt hat einen großen Dank. Wenn man gleich morgens beim verlassen des Zimmers so angestrahlt wird kann der Tag nur toll werden ❤️

• Pool

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Mustafa ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Er kannte ab Tag eins unsere Namen, hat uns immer begrüßt und gefragt wie es uns geht und einen schönen Tag gewünscht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat wunderbare Arbeit geleistet. Die Gäste waren immer gut gelaunt und unterhalten!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Green Canyon ist auf jeden Fall empfehlenswert. Badesachen einpacken!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Animationsteam lädt ein das türkische Nachtleben kennen zu lernen. Es war eine tolle Erfahrung und Mahmi und DJ haben sich sehr gut um uns gekümmert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Melanie

Liebe Melanie, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ein Feedback über unsere Anlage abzugeben. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage