Hatten einen Superior Bungalow direkt neben dem Restaurant und neben dem Pool war aber nicht zu laut was ich zuerst befürchtet habe das Personal im Restaurant war sehr freundlich und wir durften sogar einmal früher zum Frühstück kommen weil wir eine Lnselrundfahrt gebucht hatten und früh abgeholt wurden . Nachteil wir hatten All in wenn das Restaurant zu war musste man zur Poolbar laufen das war uns zu weit Bitte an das Manegement neue Matratzen wären schön und das Dessert Buffett ist auch ausbaufähig ansonsten hat es uns gut geschmeckt.
Sauber und groß nur die Matratze sehr schlecht
Essen gut für jeden Geschmack etwas dabei bis auf die Fertig Kuchen schrecklich .Atmosphäre gut die Klimaanlage war zu kalt eingestellt wurde aber sofort geändert wenn man was sagte
Gut Flugzeuge haben uns nicht gestört
Pool schön und sauber.Entertainment gab es nicht aber wir wollten sowie so Ruhe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Da wir unseren Service ständig weiterverbessern möchten, freuen wir uns immer über Feedback unserer Gäste. Es freut mich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und würde mich freuen, Sie in Zukunft erneut auf Lanzarote Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rafael Perez Blanco Direktor