- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns unter einem 4-Sterne Hotel in Österreich mehr erhofft. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das All-In Angebot ist sehr eingeschränkt. Es gibt keinen österr. Flair und keine typisch österr. Speisen. Getränke bekommt man nach 21.00 Uhr nur noch in einer kleinen ungemütlichen Hotelbar gegen Bezahlung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Angebot und auch die Ausstattung nicht zugesagt hat. Wir erlauben uns jedoch zu bemerken, dass die Wahl des Arrangements und des Reiseveranstalters bei Ihnen lag. Natürlich hätten sie das Premium-all-in buchen können, anstatt des relativ eingeschränkten All-in-light welches Ihrerseits gebucht wurde. Die gebuchten Leistungen waren Ihnen doch vor Reiseantritt bekann?! Das unsere Einrichtung im Restaurant nicht dem österreichischen Flair entspricht hören wir leider zum Ersten mal. Auch die Küche ist bei uns sehr traditionell und schmackhaft, welche auch von anderen Kritiken immer wieder hervorgehoben wird. Gerne hätten wir Ihnen die Kritikpunkte erläutert bzw. auch gerne ein Gericht Ihrer Wahl gekocht, jedoch haben Sie uns dies während Ihres Aufenthlates nicht mitgeteilt! Wir würden uns freuen Sie eventulell wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit lieben Grüßen aus Schladming Ihre Familie Keinprecht