es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel, es gibt hier wirklich nichts zu meckern, wir kommen sehr gerne wieder!!! Es war sehr schön.
Wir hatten ein riesiges Appartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und 2 separate Toiletten, ein gemütliches Wohnzimmer mit integrierter Küche und Kühlschrank und einen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Alles war zwar nicht super modern eingerichtet jedoch richtig gemütlich und auch sauber, einfach klasse.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Schön war vor allem, dass man auf der Sonnenterasse essen konnte mit Blick auf die Berge, einfach nur schön.
Das gesamte Personal war immer super nett. Sie haben sich richtig Mühe gegeben unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Vom Hotel aus konnte man sehr viele Ausflüge unternehmen und viele Berge erkunden, unter anderem den Dachstein. Schön war die im Reisepaket enthaltene kostenlose Schladming-Sommercard. Damit konnte man jeden Tag eine Bergbahn umsonst fahren, die schönen Badeseen in der Nähe besuchen und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kerstin und Lutz |
Hallo aus Schladming. Vielen lieben Dank für diese netten Worte. :-) Freut uns zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße und hoffentlich auf ein Wiedersehen Ihr Ferienalm-Team