Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Hotel mit Potenzial nach oben!

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war soweit okay. Im Bad hätten etwa wir uns etwas mehr Abstellfläche für Badutensilien gewünscht. Außerdem gab es nur 1 Seifenspender! Die Balkonstühle aus Kunststoff müssten dringend erneuert werden, da die Sitzfläche zum teil gebrochen sind. (Verletzungsgefahr!)

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel sehr eintönig. Jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Frische Eierspeise wie Spiegeleier; Omelette etc. sucht man vergebens. In einem Warmhaltebehälter gab es eine Rühreimasse, vermutlich aus Eiersatzpulver und Bacon, welches aber meist kalt war. Die Auswahl am Abendbuffet bestand aus 2 Gerichten Fleisch/Fisch und einem vegetarischem Gericht und einem Nachtisch. Als Gemüse gab es Salat vom Büffet. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, für dieses Plus konnte man Mittags von 12:00-13:00Uhr einen Salat ( z. Bsp. Nudelsalat, oder Tomate Mozzarella, welches für mich nur Beilagen sind) erhalten, wenn man diesen vormittags bis 10:00 Uhr bestellt hatte. Den nicht verzehrten Salat gab es zum Abend am Salatbuffet. Auf unsere Frage ob man dafür nicht lieber ein Getränk zum Abendessen erhalten könne, oder Nachmittags Kaffee und Kuchen, das war leider nicht möglich. Von anderen Hotels bin ich von Halbpension Plus etwas anderes gewöhnt. Für mich ist das keine Halbpension Plus, sondern Absocke!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, man hat von hier einen schönen Blick ins Tal auf den Ort Schladming. Alle Wanderziele sind von hier gut mit dem Bus oder Auto zu erreichen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo aus Schladming. Vielen Dank für das Feedback. Wir würden uns jedoch um etwas mehr info freuen und den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag. :-) Liebe Grüße