Liane (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hunde ja, nur nicht beim Essen erlaubt, schade!

Gut

Sind auf der Rückreise vom Badeurlaub ein paar Tage im Hotel eingecheckt. Wollten diverse Ausflüge unternehmen, Dachstein usw. Ideale Ausganglage.

• Gut
  • Bis auf ein paar Spinnweben und Haare war das Appartement sauber und groß. Kleine Küchenzeile, gut ausgestattet. Nutzten wir nicht, hatten Halbpension gebucht. Sehr bequeme Betten, das ist aber von Mensch zu Mensch verschieden, da jeder anders empfindet. Großes Bad mit sep. WC.

• Menüwahl, 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Leider durften wir unseren kleinen Hund nicht mit in den Speisesaal nehmen. Und das in einem Haus, on dem Hunde erlaubt sind. Kleinlich sagen manche, wir sagen schade. Deshalb auch der Punkteabzug. Deshalb saßen wir die ersten Tage auf der Veranda, da dort Hunde erlaubt waren. Jedoch war in diesem Sommer die reinste Wespenplage, darum sind wir dann ins Restaurant zum Essen, der Hund musste solange im Zimmer bleiben (Hundebesitzer wissen, was ich meine. Unsere Kleine ist es nicht gewohnt, in fremder Umgebung alleine zu sein! )

• Personal sehr freundlich. Hatten immer Zeit für kleinen Plausch. Haben ratzfatz benutzte Teller abgeräumt, wurden wohl darauf gedrillt.

• Gut
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten, Bushaltestelle ca 100 Meter vom Haus. Genügend Parkplätze am Hotel vorhanden.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, deshalb keine Punkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Liane

Hallo Liane. Vielen Dank für dein nettes Feedback. :-) Ja, Hunde sind leider nicht gestattet im Restaurant. Wir hatten dies des öfteren versucht, jedoch waren die negativen Reaktionen der anderen Gäste erschreckend. Somit hatten wir leider keine andere Wahl als dies zu unterbinden. Wenn es nach uns ginge, wären die kleinen Vierbeier willkommen im Restaurant. Lieeb Grüße aus Schladming