Markus (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Mit der Ferienalm kann keiner etwas falsch machen

Gut

Sehr schönes und gut geführtes Hotel etwas außerhalb von Schladming. Wir waren 7 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Studio. Super eingerichtet. Mit kleiner Küche und Essbereich. Direktem Eingang mit kleiner Sitzgelegenheit und wunderschönem Ausblick. Da hatten wir allerdings Glück, bei einigen Studios war der Ausblick durch Bäume getrübt.

• Gut
  • Super Frühstück und Abends 3 Gerichte zur Auswahl die immer sehr schmackhaft gewesen sind. Weil wir super Wetter hatten konnten wir immer auf der Terrasse essen. Was uns gefehlt hat war eine Bar oder ähnliches.

• Auch hier volle Punktzahl. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer sehr angachiert.

• Gut
  • Wundervoller Ausblick auf Schladming und die Berge. Bis zum Marktplatz läuft man 20 Minuten. Die Baustelle unterhalb des Hotels hat eigentlich so gut wie gar nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Markus

Hallo aus Schladming. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das netteFeedback. Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Ferienalm Team