Jana (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Jugendherberge ähnliches Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, eher als Jugendherberge einzuordnen. Empfang und Service waren gut, die Zimmer nicht gerade sauber. Es viel uns täglich auf, das nur unsere Betten gemacht wurden, aber nicht gesaugt oder gewischt. Das Laminat im Apartment war abgenutzt, beschädigt. das Abendessen war zu genießen, jedoch sollte man auf die Gäste eingehen. Nicht jeder kann alles Essen, da sollte man doch Alternativen anbieten, wenn man danach fragt. Die Internetseite sollte vielleicht auch mal überarbeitet werden ,da manche Angaben wie z.b. Pool oder Streichelzoo nicht stimmen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jana

Hallo aus Schladming. Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider ist es so das man tatsächlich noch Bilder vom Pool und Streichelzoo im Internet findet. Dafür weisen wir immer auf unsere Homepage hin welche immer das aktuelle beschreibt. Die weiteren Punkte werden wir natürlich an unsere Geschäftsleitung weiterleiten uns Verbesserungen vorschlagen. Wir hoffen Sie dennoch wieder mal uns begrüßen zu dürfen uns senden in der Zwischenzeit schöne Grüße aus Schladming :-)