Wir hatten All incl. gebucht. Unsere 3 Kinder genossen es auf dem schönen Geläde. Die Dame von der Rezeption ist einfach super genial, sie hatte immer einen passenden Tip für die täglichen Ausfüge. Der Wasserfallweg Höll ist super schön, zwar ein wenig anstrengend, aber unbedingt zu empfehlen.
Wir hatten ein App., sehr schön eingerichtet, eigentlich genau wie auf den Bildern.
Essen ausreichend und schackhaft. Dreimal dir Woche Buffetform, was uns mehr zusagt. Frühstück alles vorhanden, was man sich so wünscht. Allerdings stand in der Beschreibung öster. Küche, einige typische Gerichte vermissten wir.
Sehr freundlich im Service und zuvorkommend. Die Dame von der Rezeption schlägt aber alles. Sie hatte jeden Tag für das entsprechende Wetter einen bzw. mehrere passende Tipps. Nochmal Danke. So eine Angestellte kann sich jeder Chef wünschen.
Etwas ausserhalb gelegen von Schladming. Am Hang mit Blick auf en Planai
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote durch die Sommercard genial. Dadurch spart man sich sehr viel Geld. Ansonsten hätten wir mit 3 Kindern nicht soviel unternommen. Wir haben dadurch ca. 700€ gespart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|