Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen.

Gut

Das Hotel liegt ruhig, die Appartements sind komplett neu renoviert worden, das Essen war sehr gut. Das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Appartement ist gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Nespresso-Maschine, Wasserkocher, 2-Platten-Ceranfeld, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Doppelbett hat eine Breite von 180 cm. Der Fernseher befindet sich genau gegenüber dem Bett.

• Die Halbpension umfasst zusätzlich zum Frühstücksbuffet und dem 4-Gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl einen Mittagssnack und Kaffee mit Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand. 10 - 15 Minuten Fußweg bis zum Ortszentrum. Der Bus (ÖPNV) kann kostenlos genutzt werden, sowohl zum Ortszentrum als auch zu diversen Ausflugszielen.

• Gut

Das Hotel verfügt nicht über eine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage. Auch gibt es keine Abendunterhaltung. Die Sommercard, mit der man Seilbahnen, Busse, Minigolf, Schwimmbäder uvm. kostenlos nutzen kann, hat uns sehr gut entschädigt. Sie ist jedem hoteleigenen Freizeitangebot überlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gabriele

Hallo aus Schladming. Vielen Dank für die netten Worte und das tolle Feedback. :-) Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :-) Liebe Grüße Ihr Ferienalm-Team