Ein ganz tolles Hotel für die Region Schladming, es liegt super Zentral um tolle Ausflüge zu machen. Super große Apartments, sind sehr sauber und super ausgestattet.Das ganze Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Wir sind bereits das zweite Mal dort und werden sicher noch öfter hinkommen. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Kaffee und Kuchen am Nachmittag auch inkludiert TOP. Preis/ Leistung ist unschlagbar. Rezeption immer nett und zuvorkommend, besonders LADI ;-). Vielen Dank an das TEAM
Wir hatten ein tolles Appartment, viel Platz für 2 Kinder und Hund, tolle Ausstattung, 2 Badezimmer, Schlaf und Kinderzimmer, Küche und Wohnzimmer
Frühstück super Auswahl Kaffee und Kuchen am Nachmittag ist super nach einem Wandertag Abendessen ist abwechslungsreich. Serviceteam ist sehr hilfsbereit und nett
Rezeption ist Top, alle Wünsche und Anregungen sind kein Problem und es wird sofort eine Lösung gesucht
Spitzenlage für Ausflüge
Super Spielplatz für unsere Kinder. Hallenbad wäre nett
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
danke! danke! danke! wir würden uns freuen euch wieder mal bei uns begrüße nzu dürfen und wir geben das Lob sehr gerne weiter! Vielen lieben Dank - euer Ladi