Top Lage zum Skigebiet! Großzügiges, sauberes Apartment mit traumhaftem Blick auf Schladming und die abends aufwendig beleuchtete ehemalige WM-Piste.
Das Familien-Appartement war sehr geräumig, super ausgestattet und gut beheizt sodass man sich nach einem langen Skitag direkt wohl fühlen und den außergewöhnlichen Ausblick genießen konnte. Der Parkplatz hat sich direkt vor der Haustür befunden und das Be- und Entladen sehr angenehm gestaltet.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Reichhaltiges Angebot (frische Milch vom Bauern fürs Müsli, Nüsse, Antipasti, Automaten- als auch Filterkaffee) welches regelmäßiges aufgefüllt wurde. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre im modernen Frühstücksraum und das Personal war jederzeit unaufdringlich freundlich.
Freundlicher Empfang, unkompliziertes Auschecken und schnelle Hilfe bei Rückfragen zur richtigen Skibuslinie.
Wir haben 2 Nächte in der Ferienalm verbracht und waren ausschließlich zum Skifahren in Schladming. Der kostenlose Skibus hält direkt an der Straße vorm Hotel und bringt einen innerhalb von 5 Minuten zu dem Skilift Planai I/II. Wenn es abends beim Apres Ski doch mal länger dauert und der letzte Bus schon weg ist, kommt man problemlos für 10/11 € mit dem Taxi zurück zum Hotel.
- Sport
Wir waren lediglich zum Skifahren vor Ort; hierfür eignete sich die Ferienalm als Ausgangspunkt sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Hallo aus Schladming. Vielen lieben Dank für Ohre tolle Bewertung. :-) Freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. :-) Hoffentlich auf ein baldiges Weidersehen Ihr Ferienalm-Team