Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen im Jahr 2018 wieder.

Schöne Hotelanlage oberhalb Schladming. Herzlicher Empfang durch das Personal. Das Studio war für 2 Personen ideal. Küchenzeile mit Kühlschrank war super für eigene Getränke.

• Das Studio war für uns zwei ideal. Groß und geräumig. Küchenzelle mit Kühlschrank. Sitzgruppe vor dem Studio für einen schönen Ausklang des Tages.

• Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl, Donnerstags war Grillabend. Durch das das wir schönes Wetter hatten und immer im Außenbereich gegessen haben spürten wir nichts vom Platzmangel beim Abendessen.

• Das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit bei anfallenden Fragen. Das Personal im Restaurant war sehr zuvor kommend und hatte immer ein lächeln auf den Lippe auch wenn die Arbeit stressig war.

• Von der Hotelanlage schöner Blick auf Schladming und auf die Bergkette. Das Ennstal bietet ideale Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut

Das Freizeitangebot in der Anlage nahmen wir nicht in Anspruch da wir jeden Tag spät in die Anlage zurück gekommen sind. Doch mit Streichelzoo, Kinderspielplatz, kleiner Pool und Tischtennisplatte war für die Kinder einiges Geboten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kevin