Erika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer top/Essen flop

Tolle Zimmer/Apartments inkl. kleiner Küchenzeile. Die Mahlzeiten waren meines Erachtens zum Teil jedoch der österreichischen Küche und Gastronomie nicht würdig. Wir erhielten zB zu Mittag einmal einen "Bauerntoast", dabei handelte es sich um ein kaltes Toastbrot mit undefinierbarem Belag und einem kalten Spiegelei oben drauf. Generell waren wir immer die Einzigen, die Mittagessen gingen (dies war im Angebot inkludiert) , man hatte den Eindruck, dass dies eher im Hotel unerwünscht war. Die Portionen waren generell sehr klein und auch zB Vanillepudding als einzige Nachspeise für Erwachsene anzubieten ist bei unserer Mehlspeisenvielfalt in Österreich meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, da gab es nichts zu bemängeln. Wir hätten zuerst über einen Reiseveranstalter gebucht, haben aber dann das Hotel direkt kontaktiert und trotz Nachfrage (Ersparen der Kommission) keine Ermäßigung oder sonstiges Extra erhalten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Erika

Hallo aus Schladming. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns jedoch sehr freuen, uns die Reklamationen direkt vor Ort mitzuteilen, um sofort reagieren zu können und Ihnen einige Alternativen anbieten zu können. :-) Liebe Grüße