Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ideales Hotel für Bade-Party-Spass-Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mi Mai 2005 über Pfingsten in diesem Hotel. Wir waren erst zu dritt in einem Apartment, haben dann aber kurzfristig noch einen vierten untergebracht. Dieses war problemlos: er hat einfach an der Rezeption bezahlt und wir haben ein zusätzliches Bett erhalten. Für einen Bade/Spassurlaub ist das Hotel ideal. 100 Meter vom Strand (zwischen B7 und B8) und 10 Minuten zu Fuß zu den Partystrassen. Das Apartement war sehr ruhig gelegen, da rückseitig, aber leider sehr hellhörig was die Nachbarn angeht. Größe und Ausstattung war ausreichend für uns, da wir sowieso immer unterwegs waren und nur zum Schlafen da waren. Für Familien, die wirklich dort wohnen wollen, eher zu klein. Reinigung wurde uns täglich angeboten, meistenes haben wir aber noch geschlafen. Wir hatten AI gebucht, das war optimal. F, A in Buffetform. Angebot ware zwar einfach aber ausreichend (mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Salate, Beilagen, ...), Quailität war i.O. Den ganzen Tag gab es zusätzlich Snacks (Sandwiches, Hamburger, Pommes, ...) an der Bar und Mittags im Restaurant nach Karte. Getränkeauswahl war riesig, es gab alles und noch dazu "richtige" Coca-Cola etc. Wir haben sogar Bierflaschen und große Wasserflaschen für den Strand bekommen. Das Psrsonal war freundlich, hat auch alles gemacht, aber manchmal etwas langsam... Platz war überall (Restaurant, Pool, Bar), das Hotel war aber auch nicht voll belegt. Gäste: 70% Deutsch, 20% Holländer Auf jeden Fall eine Empfehlung für SpassUrlauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005