- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage mit eigenem Strandzugang.Sehr praktisch war die Fußdusche,da konnte man sich auf dem Rückweg in das Hotel gleich abspülen.Zur Einkaufsmöglichkeit muss man einen Fußweg einplanen,aber dort ist alles zu finden(Supermarkt,Kiosk,europcar,Geschäfte,Restaurants).Das Restaurant war sehr angenehm.Toller Strand-bewacht,leider durften dort KEINE Spielzeuge benutzt werden(keine Schwimmbretter,keine Luftmatratzen od.Schwimmtiere,keine Bälle o.ä.).Das haben wir vorab nicht gewusst-war für die Kinder sehr schade.Sonnenschirm muss man selbst mitbringen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Wohnung war ansich sehr schön.Toller großer Balkon mit seitlichem Meerblick.Das Bad hatte schon gut Gebrauchsspuren aber es hat alles funktioniert.Das Schlafsofa im Wohnzimmer war leider sehr unbequem.Auch wir hatten Ameisen in der Wohnung,diese haben sich aber nur blicken lassen,wenn Lebensmittel offen liegen gelassen wurden.Die tägliche Reinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war toll.Abwechsungsreich und auch lecker,landestypisch und mediteran.Frisches Obst,Salatbar-alles wird aktuell vom Personal gereicht(wg.COVID-19).Auch die Kinder haben immer etwas gefunden.A.G.der Pandemie gab es gestaffelte Essenzeiten,abends frühstens ab 20 Uhr,für Deutsche wohl recht spät.
Personal sehr freundlich,auch teils deutschsprachig,a.G.der aktuellen Lage(COVID-19-Pandemie)genügend Desinfektionsmittel,Zimmerreinigung erfolgte täglich
Sehr schöne Poolanlagen,zu bestimmten Zeiten auch bewacht.Es erfolgen regelmäßige Wasserkontrollen.Es wird sofort desinfiziert,wenn Gäste die Liegen verlassen (a.G.der aktuellen Lage/Pandemie).Zum Leid der Kinder durfte leider nicht gesprungen werden,aber das ist aus Rücksicht auf andere Gäste auch verständlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | ALOO71 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Ripalda.