Die Anlage ist an sich ganz nett.Am Pool zu wenig Liegen und kaum Sonnenschirme.Gute Strandlage. Das Animationsprogramm fand Abends für spanische Reisegruppen statt.
Geräumiges Appartment. Die Reinigung könnte deutlich besser sein. Es wurden zwar täglich die Handtücher gewechselt,jedoch selten gefegt oder gewischt. Die Schlafcouch im Wohnbereich war verschmutzt.
Als wir am ersten Tag wegen der späten Ankunft erst um 21.15 Uhr essen gehen konnten war vom Buffet nicht mehr viel über, es wurde nicht mehr nachgelegt, obwohl es bis 22 Uhr geöffnet war. In den Speisesräumen war es sehr unsauber. Wir habe 2 mal eine Kakerlake im Speisesaal gesehe, was das Personal aber wohl nicht störte.Die Speisen waren sehr unübersichtlich angeordnet. Das Dressing stand z.B. am Anfang des Salatbuffets,das hieß nach Auffüllung der Teller noch mal hinten anstellen um an das Dressing zu kommen.Nudeln wurden nur auf Wunsch warmgemacht Die angebotenen Speisen waren von durchschnittlicher Qualität. jedoch meist nur lauwarm,bzw. teilweise sogar kalt. Nudeln wurden nur auf Wunsch warmgemacht.Morgens wurden frische Spiegeleier nur auf ausdrücklichen Wunsch gebraten, die vorgebratenen waren wegen der schlechten Warmhaltemöglichkeit bereit erkaltet. Das Personal im Speisesaal war bemüht, jedoch eindeutig unterbesetzt. Leere Teller wurden nicht abgeräumt, Getränkebestellungen wurden oft sehr zeizverzögert aufgenommen.Es gab kein Personal welches sich um die Sauberkeit am Büffet kümmerte, so wurden Schöpfkellen die schon mit erkalteten Speiseresten verklebt waren nicht ausgetauscht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marie |
Lieber Marie, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Aparthotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.