Nachdem ich doch schon häufig von Bewertungen profitiert habe, möchte ich auch mal ausführlich Stellung beziehen. Wir sind als Ehepaar mit einem 15 Monate alten Kind verreist. Auf das Hotel sind wir gestoßen bei einem Besuch der Seite. Um vorweg ein Fazit zu ziehen, eine Empfehlung auf dieser Seite verstehen wir nicht wirklich, denn es gibt mit Sicherheit wesentlich kindgerechter Häuser. Bei der Ankunft waren wir zunächst etwas enttäuscht, da wir mit vielen Koffern und einem Kind in einem Buggy bereits zwei Treppen überwinden mussten, um die Rezeption zu erreichen. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass wir eine Treppe durch eine Rampe hätten ersetzen können, in dem wir hintenrum gegangen wären. An der Rezeption angekommem, mussten wir bereits einige vorangegangene Rezensionen widerlegen, da wir unglaublich freundlich, herzlich und in deutscher Sprache begrüßt wurden. Die Treppen waren schnell vergessen;-)
Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht mehr und nicht weniger. Das Haus sollte dringend renoviert werden. Die Gästecouch, die wir insgeheim als Schlafgelegenheit nutzen wollten, ist dafür absolut ungeeignet. Das Bad ist total veraltet. Der Ablauf am Waschbecken war rostig. Der Wasserdruck ließ zu wünschen übrig. Ansonsten waren die Zimmer ganz ok. Der Balkon mit seitlichem Meer- und Poolblick war sehr schön. Man konnte jeden Abend wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Leider konnte er nur vom Wohnzimmer aus betreten werden, so dass unser Plan B, unseren Sohn im Wohnbereich schlafen zu lassen, auch nicht aufging. Die Küche ist mit zwei Herdplatten, einer Mikrowelle, einem Toaster und einem Kühlschrank ausgestattet. Auch Kaffee kann man mit einem Espressokocher für die Herdplatte zubereiten. Der Fernseher ist klein und veraltet, reicht meines Erachtens aber für einen Urlaub aus.
Das Restaurant war für die Größe des Hotels viel zu klein. Demnach war es bei hoher Auslastung (blieb uns die erste Woche glücklicherweise erspart) prall gefüllt und beim Frühstück musste man an den (leider nur zwei) Kaffeeautomaten lange anstehen. Wichtig für alle Eltern von kleinen Kindern: das Abendessen wird, entgegen mancher Rezension, die uns etwas verunsichert haben, "schon" um 19 Uhr gereicht. Die Qualität der Speisen ist ganz ok. Leider war alles sehr sehr fettig. An manchen Tagen gab es morgens keine dunklen Brötchen. Aber als Deutscher ist man von der Heimat halt verwöhnt. Den Kaffee fand ich persönlich sehr lecker. Dementsprechend hab ich mich oft in der Schlange angestellt;-)
Das Personal war insbesondere im Bereich der Rezeption aber auch überall sonst sehr freundlich. Vor Allem, um vorangegangenen Rezensionen zu widersprechen, wurde auch überall deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden nicht täglich geputzt, was wir ein bisschen schade fanden, deshalb fünf Sterne.
Die Lage war für unsere Belange perfekt. Der Strand ist ein Traum und ist über einen Steg schnell zu erreichen? Dort angekommen kann man kilometerweit am Strand entlang spazieren oder sich einfach hinsetzen und im Sand buddeln. Geht man ca. 15 Minuten nach rechts, kann man auch eine Promenade entlang schlendern. Sucht man jedoch Trubel, Party und Shopping-Möglichkeiten, ist man leider falsch. Bis zum nächsten Supermarkt geht man ca. 10 Minuten über die Hauptstraße. Dort gibt es auch noch ein paar Restaurants, Autovermietungen und Geschäfte mit Souvenirs und Klamotten.
Die Pools waren sehr schön. Da wir über die Homepage erst auf das Hotel gestoßen sind, hätten wir uns mehr Equipment für unseren Sohn gewünscht. Es gab einen Babypool (Wasserhöhe 0,40 m) und zwei Erwachsenenpools. So konnte unser Sohn, an den Tagen, wo wir nicht am Strand oder auf Tour waren, im Babybecken planschen und um den Pool rum krabbeln.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Andreas |