Fede (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandHotel mit Top Standlage aber in die Jahre gekommen

Hotel mit Top Standlage, Anlage und Zimmer sind Sauber gepflegt aber in die Jahre gekommen. Empfehlung: Aufenthalt nur mit Frühstück buchen. Mittags- Abendbuffet qualitativ weniger gut und nicht empfehlenswert für Personen die auf Gutes Essen Wertlegen. Kostenloses WLAN aber kaum benutzbar da überlastet. Preis Leistung ist gerade noch OK wenn man weiß das die Gegend in Spanien in der Hochsaison teuer ist.

• Zimmer spartansich und in die Jahre gekommen aber Sauber. Matratzen neu aber viel zu hart.

• Schlecht
  • Mittag und Abendbüffet Mittelmäßig Qualität eher Kantine. Nach 2 Wochen sehr Einseitig.

• Freundlich und Hilfsbereit

• Top Lage direkt am Stand. Uu Fuß über die Dünen zu erreichen.

Gering

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Fede

Lieber Fede, Zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Sancti Petri unser Aparthotel Las Dunas gewählt haben und uns der Reise-Community von TripAdvisor weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.