Eine gepflegte Anlage, in der man sich erholen kann. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomisch sollte man nicht allzu viel erwarten. Die Lage am Dünenstrand ist sehr schön. Es gibt viele interessante Städte und kulturelle Orte, die es wert sind, besucht zu werden, da ist allerdings ein Mietwagen von Vorteil.
Das Appartement war groß und gut eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und es war angenehm ruhig.
Bei der Auswahl der Speisen war man etwas zurückhaltend. Es gab überwiegend Fisch, der zwar meistens lecker schmeckte, ist halt aber auch nicht unbedingt jedermanns Geschmack. Was direkt zubereitet wurde, wurde vorgebrutzelt und dann in Wärmeschalen gelegt, bis es auf dem Teller landete, war es abgekühlt. Das gleiche beim Frühstück mit Omelett und Spiegeleiern. Das Frühstücksangebot war angemessen, es war bestimmt für jeden was dabei. Kaffee konnte man sich aus der Maschine holen, er schmeckte auch.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption spricht man deutsch, was bei unseren mangelhaften Spanisch- und Englischkenntnissen von großem Vorteil war. Ansonsten konnte man sich auch im Restaurant gut verständigen. Das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet.
Wunderschöner Strand, man kann stundenlange Spaziergänge machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Aparthotel Las Dunas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Lourdes Ripalda.