Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • StadtLas Dunas Aparthotel kann man sich mal gönnen

Es war eine sehr große Hotelanlage und dennoch nicht zu unpersönlich. Das Personal gab sich große Mühe, hauptsächlich im Speisesaal. In der Rezeption gab es sehr nette Mitarbeiter aber auch solche bei denen man den Eindruck gewann man würde sie Fragen nur belästigen. Die drei Pools und die Gartenanlagen waren in einem Top Zustand.

Zimmer nicht besonders sauber, hauptsächlich der Kochnischen Bereich.

Das Essen war in Ordnung aber wenig Abwechslungsreich und viel Tiefgefrorenes, wenig frisch.

In der Näheren Umgebung gab es wenig Ausflugsziele aber die Busverbindungen haben gut funktioniert sodass man ohne Probleme weitere Ausflüge machen konnte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Cornelia

Lieber Cornelia, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Aparthotel zu teilen. Bei Las Dunas sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.