Sehr saubere Wohnung mit dem Service eines Hotelzimmers. Top Lage direkt hinter den Dünen. Zimmerwünsche wurden umgesetzt Bei Defekten kam der Hausservice innerhalb von 30 Minuten. Frühstücksbüffett war reichhaltig, frisch und schmackhaft. Servicepersonal sprach teilweise Deutsch aber mind. Englisch. An der Poolbar, im Hotel und an beiden Strandbars könnte man auf Zimmerrechnung gg. Unterschrift Getränke etc. bezahlen. Die Endabrechnung könnte am letzten Tag erfolgen. Einzig die Ausstattung der Küche war miinimal. 4x Geschirr, Löffel, Gabel ect. Geschirr war sch etwas angeschlagen. In der Küche durfte man keine Lebensmittel offen auf der Arbeitsfläche liegen lassen/ Dann hatte man ein Ameisenproblem. Also haben wir alles in den Kühlschrank gelegt. Dann war es ok Reisezeit war Anfang Oktober 2024 bis Mitte Oktober 2024. Es empfiehlt sich die Anmietung eines PKWs. Das Hotel liegt zentral für Ausflüge nach Ronda Entfernung ca. 2 Std , nach Sevilla ca. 1,5 Std, Camino del Rey knapp über 2 Std., Tarifa 1 Std.,, Cadiz ca. 50 Min. usw. Alles gut machbar mit dem PKW. Die spanischen Straßen sind jedoch sehr holprig und die Strecken dauern entsprechend lang. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir empfehlen das Hotel Las Dunas weiter. Das Hotel wird überwiegend von spanischen Gästen besucht. Täglich von 22 Uhr bis 23,30 Uhr gab es eine musikalische Veranstaltung in der Poolbar. An weiteren Animationen haben wir nicht teilgenommen. Wir reisten zu 2 Paaren zwischen 50-60 Jahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife