schöne,grüne Anlage mit altem Baumbestand und vielen Blumen sehr sauber(tägl.Reinigung) viele deutsche und an den Wochenenden spanische Gäste sehr ruhig!!! Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert,da das Hotel etwas abseits liegt Mehrere große Supermärkte sind mit dem Aüto in etwa 15 Min erreichbar-auch ein Lidl in Chiclana Die Zimmer in den oberen Etagen haben den schönsten Ausblick
geräumiges zwei Zimmer-Appartement mit kleiner Küche(2Platten-Herd,kein Backofen,Microwelle,Toaster und Espressokocher aber keine Kaffeemaschine) Es gibt genügend Pfannen,Töpfe und Geschirr,um richtig kochen zu können Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer befindet sich jeweils eine Klimaanlage,die einwandfrei funktionierten.Für den Fernseher gibt es im Schlafzimmer eine zusätzliche Anschlussmöglichkeit,so dass man auch vom Bett aus fernsehen kann Der Balkon ist so groß,daß zwei Liegen und ein Tisch mit vier Stühlen darauf passen
Da wir uns selbst verpflegt haben,können wir das Restaurant nicht bewerten Das Personal an den verschiedenen Bars war auch sehr zuvorkommend,die Getränke gut,aber nicht billig
sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal-wenig deutschsprachige Mitarbeiter
direkt am traumhaften,kilometer langen Strand gelegen,der über mehrere Holzstege bequem zu erreichen ist mit einer schönen Beachbar,von der aus man den traumhaften Sonnenuntergang geniessen kann ruhige Lage,kein Ort für Leute,die Party machen wollen Mietwagen empfehlenswert
Es gibt zwei Pools,von denen einer während unserem Aufenthalt gesperrt war wenig Liegen und noch weniger Sonnenschirme,da aber die meisten Gäste tagsüber am Strand waren,gabes trotzdem genug Platz traumhafter Strand allerdings oft sehr windig-eine begrenzte Anzahl an Liegen und Schirmen,die man mieten muss(wir haben uns Liegen und einen Schirm gekauft)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |