Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandRuhiges Hotel mit Vor- und Nachteilen

Schöner Baustil (3 Etagen) mit schöner Gartenanlage, Appartement mit guter Raumaufteilung und großen Zimmern, genug freie Liegen am Pool, schöner Strand mit Beachbar (saubere Toiletten am Strand). Zu den Hauptzeiten Stau vor dem Frühstücksraum, 15 €/Tag Parkplatzgebühr (kostenlose Parkplätze immer voll wenn wir einen Parkplatz suchten), Bad war renovierungsbedürftig. Hotel war ruhig, keine (für uns) störende Daueranimation, allerdings würden nach unserem Gefühl 3 Sterne reichen, da wir von anderen 4-Sterne-Hotels etwas mehr gewohnt sind (siehe einzelne Anmerkungen) und dies dem gebotenen Preis-/Leistungsverhältnis nach unserer Meinung eher entsprechen würde.

• Einzig das renovierungsbedürftige Bad und der leicht rostige Kühlschrank hätten wir zu bemängeln. Größe der Zimmer und des Bades waren gut.

• Oft Stau zu den Haupt-Frühstückszeiten (Wartezeit bis 20 Minuten - selbst gestoppt) obwohl das Personal sehr schnell freie Tische wieder zurecht machte. Der Außenbereich der Bar war für uns eher nicht so gemütlich.

• Service an der Rezeption einwandfrei (sogar teilweise deutschsprachig), ebenso die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe, Touristeninfo direkt nebenan, Bushaltestelle direkt neben Hotel. Zum Strand ab Hotelzaun max. 100 m (durch Dünenlandschaft - gut zu laufen durch Holzweg)

Immer freie Liegen am Pool - da war fast nichts los. Keine Toilette am Pool/Poolbar. Gut gemachte Strandbar mit sehr sauberen Toiletten. Sport (war für uns nicht erkennbar) und Unterhaltung (kleine Abendshow) relativ bescheiden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, Wir möchten uns für Ihre Kommentar über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Spanien genossen haben. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Wir würden uns freuen, dass Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.