Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel im Allgemeinen ist wirklich empfehlenswert, eine schön gewachsene Anlage, die immer sehr gepflegt wird. Wlan ist auch inklusive, wenn auch mit einer relativ schlechten Verbindung. Zu meiner Reisezeit waren die Gäste zum Großteil (sicher 70%) Spanier (hier meistens Familien, am Pool dadurch gerne mal eine gewisse Lautstärke) und der Rest Deutsche mit einigen wenigen Gästen aus den Benelux-Ländern.

• Gut
  • Schön große Appartments, immer sehr sauber. Die Ausstattung ist gut, wenn auch nicht die modernste. Ich bzw. auch wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Ich hatte nur Frühstück, da ich vorher einige Bewertungen gelesen habe. Das war auch - denke ich - sehr gut so, denn das Frühstück war okay, aber ich habe auch schon deutlich besser gegessen. Auch die angesprochene Sauberkeit war nicht so gut, oftmals waren Teller oder Tassen nicht sauber.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, mit denen ich zutun hatte, waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, haben oftmals deutsch gesprochen und waren zuvorkommend.

• Die Anlage ist wie schon desöfteren beschrieben nur durch die Dünen vom Strand getrennt, der Weg durch die Dünen ist aber sehr schön angelegt. Die Lage zum Novo Center (Shopping) ist wirklich in Ordnung, zu Fuß ca. 10 Minuten. Ansonsten ist die Umgebung eher ruhig, also kein Ort zum Party machen.

• Gut

Es gibt Animation, die Animateure sprechen Spanisch, Englisch und zum Teil auch etwas Deutsch. Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt. Zudem sind auch genug Liegen und Sonnenschirme am Pool. Da gab es eigentlich nichts zu meckern!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Zuerst, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Sauberkeit des Geschirrs. Ihre Information ist die Basis dafür, dass wir uns ständig weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, dass Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Conchi Moreno Guest Relation