Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner erholsamer Urlaub an der Costa de la Luz

Sehr gepflegte Anlage. Reichhaltiges Frühstück. Im Oktober sehr ruhig. Erholsamer Urlaub. Nettes Personal. Gerne wieder.

• Aparthotel mit Küche, Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer sowie grosser Balkon mit seitlichem Meerblick. Badezimmer renovierungsbedürftig. Relativ hellhörig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Shuttle Bus 45 Minuten von Jerez Flughafen am Hotel. Ausflugsziele wie Cadiz, el puerto de santa Maria etc. mit den öffentlichen Bussen gut zu erreichen. Allerdings war der Bus nicht immer pünktlich bzw. kam gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.