- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis / Leistung stimmt, strandnahe Ferienanlage , komplettes Personal freundlich, z.B. keinen Korkenzieher, gesagt an der Rezeption und sehr schnell hatten wir einen, eine Lampe im Bad defekt, Techniker war schneller im Zimmer als wir :-), beim Geschirr und Besteck sollte man sich doch einmal überlegen sich eine stärkere Spülmaschine zu zulegen und bevor man den Tisch eindeckt oder Tassen stapelt diese noch einmal zu kontrollieren, wenn das Las Dunas schon Geld am Strand für Liegen und Sonnenschirme nimmt, dann bitte den Abschnitt besser sauber halten, sehr sehr viele Zigarettenstummel, Plastik usw im Sand, die man wohl mit einem Rechen entfernen könnte. lange Strandspaziergänge möglich, Schöner toller Urlaub in einem guten Hotel/Apartmentanlage
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Kommentar bezüglich der Sauberkeit zur Kenntniss genommen, sowohl die Geschirr als auch am Strand Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Massnahmen ergriffen werden. Ihre Meinung ist für uns von grösstem Interesse. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben mit. Mit freundlichen Grüssen, Conchi Moreno Guest Relation