- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Große Appartmentanlage; Meer direkt über Düne und Hinterausgang erreichbar; eindeutig Familienhotel; weniger für Freunde-, Paar-, oder Singlereisen geeignet; sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Altbacken eingerichtet, aber soweit sauber
Essen hat leider gar nicht geschmeckt, sehr unregelmäßige Qualität
Sehr freundliches, sympathisches, hilfsbereites Personal
Sehr ruhiger Ort, aber schön zentral gelegen für Tagesausflüge nach z.B. Sevilla, Gibraltar, Cadiz.. Hotel fast direkt am Meer, überschaubare Lokale und Abendprorgramm
Überschaubar. Tischtennisplatte, Pools und das wars eigentlich zur eigenen Beschäftigung. Pro Tag werden ca. 4 Programmpunkte von den Animateuren geboten, allerdings hauptsächlich Kinderprogramm
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maja |
Lieber Maja, Wir freuen uns, dass Sie unser Aparthotel Las Dunas für Ihren Urlaub in Sancti Petri gewählt und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Vielen Dank! Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.