Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Strand

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten auch ein schönes Zimmer mit Meerblick.

• Die Zimmer waren groß genug für uns 3. Wir hatten ein Babybett im Schlafzimmer. Das Wohnzimmer/Küchenecke war zweckmäßig und reicht für den Urlaub. Es war recht sauber.

• Anstrengend für unser Kind war, dass es das Essen erst um 19:30h gab, (eigentlich schläft er dann schon!) Er ist dann auch schonmal am Tisch eingeschlafen... Viel zu spät !!!!! Und da waren wir uns auch mit mehreren Eltern einig! Das Essen war okay, wir sind satt geworden. Der Kaffe war morgens ein Grauen, aber da kann man drüber hinweg sehen.

• Dir Spanier sind sehr Kinderfeundlich, dass fand ich super. Es wird meist nur spanisch gesprochen, aber irgenwie geht das schon. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Es liegt direkt am wunderschönen weiten und flach abfallendem Strand. Sehr gut geeignet für kleine Kinder, die gern im Sand buddeln. In den Dünen kann man sich gut vor dem Wind schützen, der dieses Jahr im Mai etwas kühl war. Mit dem Mietwagen haben wir einige Touren gemacht.

Der Baby/Kinder Pool hat eine relativ hohe Kante, wo unser Kleiner dann auch seinen ersten unfreiwilligen Köpper gemacht hat, obwohl ich direkt neben ihm saß. Dafür hatte der große Pool einen schönen Einstieg. Der andere Pool war noch nicht geöffnet.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013