Sauber und perfekte Strandlage. Urlaub unter Spaniern. Zum Entspannen perfekt. Abends mehrere Strandbads zum ausklingen des Tages, mit Sonnenuntergang.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Arcos, seitlicher Meerblick, neben dem Hotel Valentín. Für uns perfekt. Morgens Sonne, abends angenehm von der Wärme her. Das Hotel Las Dunas besteht aus drei Apartment Reihen. Die Rechte und linke Reihe sind renoviert. Neues Bad, neue Küche, modern in den Farben Weiß/Türkis und neue Balkon Möbel. Schlafzimmer,Schlafsofa und restlichen Möbel sind in allen Apartments gleich. Hier kann es abends sehr laut sein. Die Animation beginnt um 22:30 Uhr und ist sehr laut. Wer das von seinem Balkon aus verfolgen möchte ist hier genau richtig. Tagsüber herrscht dort lautes Geschrei vom Pool. Man hat immer was zu gucken, aber man wird auch gesehen. Wir waren im linken , nicht renoviertem Apartment und haben uns bewusst für die Ruhe entschieden.
Aufgrund der schlechten Bewertungen der Gastronomie waren wir auf das schlimmste vorbereitet. Für uns war das alles in Ordnung. Frühstück von 8-12 Uhr. Abendessen von 19:30-22:30 Uhr. Wir sind immer zeitig gegangen und es war auch ok von der Lautstärke. Zu Wartezeiten und Schlange stehen kam es später, wenn alle Spanier zum Essen wollen. So nach 21 Uhr. Einmal in der Woche war Gala Dinner mit einen Haufen von Muscheln, Gambas,....und Sekt. Wir hätten noch einen zweiten Themenabend, wie Italienisch oder asiatisch toll gefunden.
Absolut top. Unser Zimmerwunsch würde berücksichtigt. Bei kleineren Reparaturen war innerhalb von wenigen Minuten jemand da. Immer nett und freundlich. Zimmerreinigung top.
Direkt am wunderschönen Strand, der durch zwei Tore gesichert ist. Ein- und Ausgang nur mit Zimmerschlüssel. Zwei Holzwege führen zum Strand. Dritter Zugang zum Strand ist der Holzweg vom Nachbarhotel Valentín. Zur linken Seite reiht sich ein Hotel dem anderen, die allerdings das doppelte bzw. dreifache Kosten, wie das Las Dunas. Rechts heraus befinden sich zwei Supermärkte , einige gut besuchte Restaurants, ein kleiner Platz mit Mini Fahrgeschäften und Trampoline ( eher für Kinder bis höchstens 7 Jahre) und ein toller Markt. Hier kann man abends bummeln, Schuhe, Armbänder, gebrannte Mandeln... kaufen, sehr nett. Weiter rechts die Straße runter reihen sich weitere Restaurants, Bars, Supermärkte.... bis zur hübsch angelegten Strandpromenade. An der Straße entlang war es sehr laut, viele Autos, viele Spanier.... Schöner und ruhiger könnte man am Strand entlang gehen, vorbei an gepflegten Häusern und Parkanlagen.
Vom Freizeit Angebot waren wir, als deutsche Familie, etwas enttäuscht. Es gibt einen Mini und Maxi Club. Tolles Angebot das gut angenommen wird.Unsere Kinder haben sich hier nicht wohl gefühlt. Die Animateure sprechen nur spanisch, schlecht englisch und es sind hauptsächlich spanische Kinder hier. Etwas schade, weil dies im tui Katalog anders beschrieben wird. Es gibt für die Erwachsenen Pilates, Volleyball, Wasserball, Pool Spiele....., war ok. Poolanlagen sind gepflegt. Wir waren lieber am Strand. Unsere Kinder waren von den Wellen begeistert. Wir Eltern waren morgens joggen oder machten lange Strandspaziergänge. Die Animation am Abend war sehr spät und auf spanisch.Tanz, live Musik, Angebot der Animateure. Payback, aber mit super Tanzeinlagen. Carlos und Laura sind die besten Tänzer die ich je gesehen habe. Wahnsinn mit viel Herz bei der Arbeit. Alle Animateure waren sehr bemüht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Las Dunas geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.