Ernesto (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • StrandWeiter empfehlen.

Alles was man sich wünschen kann im Punkto Wohnen, Nähe zum Strand, angenehmen und höfflichen Personal, Restaurant (auch Hütteanlage direkt am Strand ) bzw. Einkaufsmöglichkeiten, Qualität und Sauberkeit ohne vorher eine enorme Geldsumme bezahlen zu müssen, findet man ganz einfach in diesem Aparthotel Las Dunas in Costa de la Luz. Wir erwarteten Möglichkeiten zur Erholung, schöne Strände und Meer, Pools so wie Rundreisen. Alles und viel mehr haben wir im Aparthotel Las Dunas gefunden.

• Ausstattung des Zimmers kann man am besten an der Webseite des Aparthotel Las Dunas ansehen. Hier kann ich nicht das alles schreiben. Wie man schlafen kann ist es sehr subjektiv. Die Umgebung ist absolut ruhig, man hört nur die schöne Brise des Meeres.

• Das Essen war sehr nach den deutschen Gäste eingestellt aber es gab auch internationale Delikatessen, man hatte immer die Möglichkeit was anderes zu nehmen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Fragen und Wünsche hat man so gut wie möglich beantwortet und realisiert. Wir hatten gar keine Beschwerde. Ich spreche vier Sprachen, darunter Spanisch und Deutsch. Hier spricht man meine vier Sprachkenntnissen besser als manche Gäste.... Mit Sprachverständnis klapp alles.

• Dauer der Fahr ist Abhängig vom Reiseunternehmer. Ohne 100 Mal vorher an Hotels anhalten und warten braucht die Fahr etwas eine Stunde. Sehr viele Ausflugsziele gibt es dort.

Super gut, sehr oft Enterteiment

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Ernesto
    Alter:71+

Lieber Ernesto, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Aparthotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.