Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandWer Spanien mag ist dort richtig.

Sehr nettes, sauberes Hotel. Man fühlte sich willkommen. Sehr saubere Appartements und sehr geräumig und modern. Balkon war sehr geräumig und groß mit Sitzmöglichkeiten und Tisch. Außenanlage war sehr ansprechend.

• Appartement sehr groß und geräumig. Tägl. Reinigung des App. Die Matratzen waren für uns sehr gut. Die Küchenzeile hatte alles was man braucht, incl. Microwelle. Badezimmer war sehr modern eingerichtet, mit begehbarer Dusche.

• Sehr kantienenmäßig. Die Auswahl der Speisen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, beim Frühstücks und Abendbuffet. Das Personal war stets bemüht aber eher gestresst.

• Gut
  • Das Personal war im Allgemeinen sehr höflich und hilfsbereit. Man sollet allerdings der engl. Sprache mächtig sein.

• Sehr nahe am kilometer langen Strand. Die Umgebung war sehr schön, Einkaufszetrum ca. 10 Min. zu Fuss entfernt. Von Jerez Air Port zum Hotel etwa 45 Min. mit dem Auto. Ausflugsziele wie Cadiz oder Gibraltar haben wir über TUI gebucht. Es waren sehr schöne Ausflüge mit einer tollen Reisebegleitung von TUI. Das alles hat uns sehr gut gefallen.

Poolanlage war sehr gut und sauber, allerdings beim Entertainment wurde sehr viel wert auf die spanischen Unterhaltung gelegt, da sehr viele spanische Gäste im Haus wohnten. Für 2 Abende wäre das ok gewesen aber nicht jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Lieber Karin, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Las Dunas Aparthotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lourdes Ripalda.