Wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar je ein Zwei-Raum-Apartment mit extra Schlafzimmer für 3 Wochen mit Frühstück gebucht. Das Hotel wurde 2009 fertiggestellt und bietet insgesamt 29 Ein- und Zwei-Raum-Apartments an. Das Haus und die Gartenanlage mit Pool machen einen gepflegten Eindruck. Während unseres Aufenthaltes waren nur wenige Gäste, Deutsche und Spanier, dort. Während unserer Reisezeit hatten wir in den drei Wochen nur einen Regentag. Ansonsten strahlend blauen Himmel bei Temperaturen um die 20 Grad, aber auch teilweise kräftigen Wind. Für uns Nordeuropäer waren es ideale Wetterverhältnisse. Wir würden empfehlen, ein Auto zu mieten. Weil man damit besser die schöne Gegend erkunden und man besser die Einkaufsmöglichkeiten in Schiclana und San Fernando nutzen kann.
Die Apartments haben alle Terrasse oder Balkon und sind zweckmäßig eingerichtet. Sie haben alle eine selbst zu regulierende Klimaanlage. Die Küchenzeile bietet das notwendige Geschirr einschließlich Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das in Buffet-Form von der Qualität und Quantität bestens war. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Restaurant war sauber und ordentlich. Während unserer Zeit aber nur am Wochenende geöffnet. Dann konnte man landestypische Gerichte bestellen. Insgesamt herrschte eine lockere und freundliche Atmosphäre.
Wir wurden überaus freundlich empfangen. Angefangen von dem Deutsch sprechenden Rezeptionisten (Gruß an Juan), dem Zimmermädchen, der Bedienung im Restaurant bis zur Chefin waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher wurden alle 2 Tage, die Bettwäsche alle 4 Tage gewechselt. Das Zimmer alle zwei Tage gereinigt.
Der Atlantik ist 100 m entfernt. Einige Apartments bieten einen Blick aufs Meer. Das Haus befindet sich etwa in der Mitte des Ortes. Einkaufsläden und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Leider waren diese während unserer Reisezeit teilweise geschlossen oder nur am Wochenende geöffnet. Die nächsten Supermärkte sind etwa 2,5 km entfernt. Der nächste Flughafen befindet sich in Jerez, ca. 60 km entfernt. Um die Gegend zu erkunden. z.B. Jerez, Cádiz, Santa Maria, Medina Sidonia, Conil, Vecher, empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten.
Es ist ein unbeheizter Pool mit Liegestühlen vorhanden. Das Wasser war uns zum Baden zu frisch, die Liegestühle haben wir häufig benutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Internetzugang (WLan) und hat einen Paddle-Platz. Der 100 m entfernte Strand an der Atlantikküste bietet die Möglichkeit zu langen Spaziergängen auf der Playa de Barrosa.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Günther |