Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Seit unserem lezten Aufenthalt hat sich nur Positives verändert. Ein Generationenwechsel in der Führung des Betriebes hat stattgefunden und die schöne, äusserst freundliche und familiäre Tradition hat sich nicht verändert. Die sehr geschätzte, saubere hygiensiche und bekannte Wellness-Oase bietet den Gästen jeden gewünsöchten Komfort.
Alles Notwendige für einen Uralubaufenthalt ist vorhanden. Sauber und gepflegte Einrichtungen inkl. Betten und Nasszonen.
Das Angebot hat allen unseren Wünschen entsprochen. Der Frühstücksservice in neuer Form hat uns angesprochen.
Für uns blieben keine Wünsche offen.
Das Haus "Tschanun" ist sehr einfach und gut erreichbar. Es liegt leicht erhöht über dem Dorf Gaschurn und gibt den Blick auf die umliegende, grandiose Bergwelt frei. Dank der guten Lage und abseits der Durchgangsstrasse ist es im Hotel Tschanun ruhig und erholsam.
- Sport
Als skibegeisterte Gäste hatten die Silvretta-Bahnen uns diesmal in Bann gezogen. Das Hotelangebot, Skis, Schuhe und Stöcke in der Talstation sicher und kostenlos deponieren zu können, ist eine sehr geschätzte Dienstleistung für Wintersportler.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roman |
Alter: | 71+ |
Lieber Roman, DANKE für dieses besondere Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr eure Urlaubstage bei uns verbracht und genossen habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Katrin