Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Familienhotel zum Wohlfühlen

Ein tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Die Zimmer sind hell und geräumig eingerichtet. Kurze Wege ins Skigebiet. Supermarkt ist fußläufig erreichbar.

• Sehr bequeme Betten, blitzsauber, es ist alles vorhanden was man so braucht. Niemand muss Salz und Pfeffer, Toilettenpapier , Handseife etc mitnehmen. Toller Blick in die Berge!

• Wir haben uns selbst versorgt. Es gab jeden Tag frisch gebackenen Kuchen für die Gäste und der Kaffee am Morgen war super. Es gibt auch einen Brötchenservice.

• Sehr netter individueller Service. Man sollte auf jeden Fall den optionalen Kühlschrank Service probieren. Im Hotel gibt es im EG einen großen Kühlschrank mit Getränken, Butter, Milch, Eiern etc.

• Die Versettlabahn ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Skiausrüstung wartet im Depot.

• Sport

Kleiner feiner Pool mit Gegenstromanlage, warmer Raum. Toller Saunabereich mit Aufguss, tollen Tees und Nüssen. Spielraum für die Kinder (Kicker, Billard) und Boulderhalle.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Guten Tag Claudia! Vielen Dank für deinen Besuch bei uns im Montafon. Es freut mich, dass es dir gefallen hat! Ich wünsche euch eine gute Zeit und freue mich auf das Wiedersehen bei uns im Montafon! Liebe Grüße aus Gaschurn Katrin