Ein Haus mit Qualität und ein Standard, der alle Vorstellungen übertrifft! Sehr sauber, ruhig und angenehme Nachbarschaft. Großzügig gebaut (jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad und WC), sehr gut ausgestattet (Geschirr) - stilvoll, praktisch (genügend Stauräume), sehr gute Atmosphäre aufgrund der verwendeten Materialien Holz (es riecht nach Holz), Stein, schöne Stoffe wie Loden.... In der Alpine Lodge kann der idealer Urlaub gelingen, egal ob zu zweit mit Kindern oder Freunden, egal ob man sportlich aktiv ist oder faulenzen möchte...
Zimmer sind groß, schön ausgestattet, mit traumhaftem Blick, es gibt genügend Stauraum.
Es gibt 2 Restaurants in nächster Umgebung, wobei eines eher schlechte Essensqualität bietet und das andere teuer ist. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso selber gekocht haben (es auch so wollten) oder auf einer Almhütte gegessen haben, wobei in jeder beliebigen Almhütte das Essen und das Angebot erfreulich gut waren.
Die Hausleute bzw. Besitzer sind sehr nett und wenn man etwas braucht zur Stelle.
Die Lage ist traumhaft, der Dachstein mit seinen Nachbarn präsentiert sich als guter Freund, der immer da ist - und der Dachstein hat sicher eine positive Aura und die wirkt. In der Almwelt gleich nebenan gibt es ein Restaurant, einen See und eine Wellnessmöglichkeit, ebenfalls sehr schön. Alles ist prachtvoll grün und die Almblumen erstrahlen in voller Blüte.
- Wellness
- Sport
Egal, Wanderungen machten wir sowieso selbstständig, da brauchten wir keine Angebote oder Animation, Unterhaltung und Pool ebenso. Liegestühle sind beim Haus, das war perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |