Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. 5 *****

Wir waren für eine Woche zu Gast und hätten wirklich gern verlängert. Gleich nach der Ankunft fühlt man sich sehr herzlich willkommen. Die Zimmer sind derart sauber, wie man es sich nur wünschen kann. Der Service beim Frühstück unschlagbar - es ist alles da, was das süße oder deftige Herz begehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, ebenso Kakao oder Tee. Hier gibt man sich wirklich richtig Mühe. Klasse war der Kaffee-/Teezubereiter auf dem Zimmer, was ich gern genutzt habe. Zimmerreinigung erfolgt täglich sehr gründlich und völlig unauffällig (meist während man beim Frühstück ist). Die Gastgeber sind sehr freundlich, bemüht, immer ansprechbar und unkompliziert. Zu einem Grillabend mit unserer Gruppe war es überhaupt kein Problem, den Frühstücksraum als auch die Sitzmöbel im Garten zu nutzen. Wir konnten das ganze Geschirr nehmen, die Gläser, Besteck und sämtliche andere Dinge. Im UG findet man einen Kühlschrank, wo man sich gegen Bezahlung versorgen kann mit Getränken (Bier, Wein, Softgetränke etc.). Die Lage ist günstig, ins Zentrum läuft man ganz gemütlich ca. 10min. Also diese Unterkunft empfehlen wir von Herzen weiter und mit Sicherheit sieht man sich mal wieder.

• Was wir total klasse fanden: im Appartement, was man im gleichen Objekt auch mieten kann, wird Brötchenservice angeboten. Hier kann man sich über eine Kreuzliste auswählen, was man haben möchte (Backwaren, Brot, Brötchen.... ) und wird dann frisch vom Bäcker beliefert. Wirklich absolut super!

• Service
  • Unschlagbar, mehr geht hier nicht.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde