Wir waren für eine Woche zu Gast und hätten wirklich gern verlängert. Gleich nach der Ankunft fühlt man sich sehr herzlich willkommen. Die Zimmer sind derart sauber, wie man es sich nur wünschen kann. Der Service beim Frühstück unschlagbar - es ist alles da, was das süße oder deftige Herz begehrt. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet, ebenso Kakao oder Tee. Hier gibt man sich wirklich richtig Mühe. Klasse war der Kaffee-/Teezubereiter auf dem Zimmer, was ich gern genutzt habe. Zimmerreinigung erfolgt täglich…
Sehr geschmackvoll und gemütlich mit super Frühstück
Klasse Zimmer und sehr geschmackvoll eingerichtet alles da, was man braucht, sehr gutes Frühstück Schöne ruhige Lage, 2 km bis zum Hauptplatz/Fußgängerzone. Die Inhaber haben immer gute Tips und jederzeit behilflich, z.B die Dachsteinbahn für uns zu reservieren. Auch wird für Frühstück jeder Wunsch erfüllt! !!!Für schönen Wanderurlaub immer zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist zum Skifahren geradezu ideal, weil man in wenigen Minuten beim Lift ist. Ebenfalls empfehlenswert ist der eigene Wellnessbereich.
das Haus der Frau W. ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Es ist ausreichend Platz im Doppelzimmer, sogar problemlos möglich ein Kinderbett aufzustellen. Der Skilift "Golden Jet" ist ca. 400m entfernt und daher zu Fuß schnell zu erreichen.
Skischule, Busstation ebenfalls am Golden Jet zu finden. Ein Auto ist überhaupt nicht erforderlich.
Frau Walcher hat uns sogar kostenlos vom Bahnhof abgeholt. Das Frühstück ist ausgesprochen gut.
Es wird jeden Morgen ein kleines…