- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Aussen hui, innen pfui. Kein 4 Sterne Hotel Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Innen abgewohnt, das Flair eines Krankenkassenheims. Zerkratzte Türen, Badewanne mit Duschvorhang!!, muffigerGeruch in den Fluren &Zimmern.
Jeden Abend gab es Probleme, einen Tisch im Speisesaal zu finden. Voll, und laut .... Warum werden die Gäste nicht an einenen Tisch geführt? Stattdessen irren sie mit gefüllten Tellern herum, bevor sie sich gesetzt haben. Kantinenatmosphäre! Das Personal kann einem leid tun. 🙈 Badeschlappen und Sporthosen gehen in der Strandbar. Warum wird nicht darauf geachtet? Die Speisen...naja, Pommes, Spaghetti in Mengen, Obstsalat aus der Konserve.... Leckere griechische Gerichte.
Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr gut und freundlich.... ebenso die Zimmermädchen.
Sehr gute Busverbindungen, die Haltestelle liegt in der Nähe. Faliraki ist kein sehenswerter Ort. Die Strände herrlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Wir bedanken uns Ihnen, dass Sie Apollo Beach für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen auf Holiday Check geteilt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel aufgetreten sind. Wie Sie bereits wissen, reserviert jeder Gast bei der Ankunft eine bestimmte Zeit für das Abendessen, um Sitzprobleme im Restaurant zu vermeiden. Leider ignorieren viele Kunden dies und gehen zu einer anderen Zeit zum Abendessen als sie gebucht haben, und dies ist der Grund, warum es oft keinen freien Tisch gibt. Aber das dauert nur maximal 10 Minuten. Immer gibt es verfügbare Tische in kurzer Zeit. Ihre Meinung über unsere Lebensmittelqualität wird absolut respektiert, spiegelt jedoch nicht die Mehrheit der Meinung unserer Kunden wider. Wir wünschen Ihnen alles Gute und erklären uns für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach-Management