- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschend .Keine 4 Sterne.Die Flure haben Krankenhauskararkter. Essen war immer gleich ( Kantinen Essen) Zimmer höchstens 3 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Ihre Meinung ist völlig respektiert, aber stellt nicht die Meinung von Apollo Beach Kunden. Apollo Beach hat eine große Anzahl von Stammkunden, und diese Zahl steigt von Jahr zu Jahr aufgrund unseres guten Service, unsere Einrichtungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es tut uns sehr leid über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir respektieren alle Meinungen unserer Gäste (ob positiv oder negativ) gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Leider konnten wir dies in Ihrem Fall nicht durchführen. Gerne hätten wir Ihnen Antworten auf alle Ihre Aussagen gegeben. Es ist wirklich sehr schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden stellen konnten. MfG Apollo Beach Management