Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025Bezahltes All-Inclusive war kein All Inclusive ! Schade

Schönes Hotel, grosse Liegewiese, aber !!!! All Inclusive ist große "Mogelpackung !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist in Ordnung. Es war immer etwas dabei für uns. Wir hatten "All Inclusive" gebucht ! Alledings waren nur ca. 20% der Getränke auf der Barkarte all inclusive. Der komplette Rest musste bezahlt werden !!! Für mich bedeutet All Inclusive, dass zumindest die meisten Getränke enthalten sind. Enthalten waren jedoch nur Bier, Softgetränke und wenige (Hausschnaps !) Spirituosen. Die zu bezahlenden Getränke waren zudem -trotz All Inclusive- "deftig" teuer ! Bspw. kostet ein Aperol Spritz 9 Euro und das trotz AI !!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Siehe "All Inclusive" bei Verpflegung. Fast alle Getränke mussten trotzdem bezahlt werden.

Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass unser All-Inclusive-Angebot allen Reiseveranstaltern und Gästen transparent und klar kommuniziert wird. Es umfasst eine breite Auswahl an lokalen alkoholischen und alkoholfreien Getränken, wie zum Beispiel Bier, Hauswein, Softdrinks sowie ausgewählte lokale Spirituosen. Internationale Markengetränke – wie zum Beispiel Aperol Spritz – sind, wie in vielen Hotels weltweit üblich, nicht im All-Inclusive-Paket enthalten und werden gesondert berechnet. Diese Information wird ebenfalls durch die Reiseveranstalter bereitgestellt, damit alle Gäste im Vorfeld entsprechend informiert sind. Wir empfehlen bei Unklarheiten, direkt bei Anreise oder bei Ihrem Reiseanbieter nochmals nachzufragen, um Missverständnisse zu vermeiden. Unser Ziel ist es stets, für Transparenz und faire Bedingungen zu sorgen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management