Das Hotel kann man sehr wohl weiterempfehlen! Es hängt natürlich von der gebuchten Zimmerkategorie ab, ob man ein renoviertes Zimmer bekommt!!! Ich habe über TUI gebucht- alles perfekt- renoviertes Bad , …….! Kostet ein bisschen mehr, aber es zahlt sich aus!!!🤩👍 Wunderbare Liegewiese- schöner Strand - große Auswahl am Buffet - sehr gut gewürzt! Manche Gäste haben zu Hause vermutlich einen Haubenkoch!😂😂😂 Bezüglich internationaler Spirituosen- es würden viele Meckereien wegfallen, wenn man die Ausschreibung der Reiseveranstalter genau lesen würde!!! Überaus freundliches und hilfsbereites Personal- griechische Gastfreundschaft! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Für Gäste, die hier etwas zu meckern haben, müssen ein 6 Stern - Hotel nehmen!!! Wir werden wieder in dieses Hotel kommen!
Gut ausgestattetes Zimmer - neues Bad!
Große Auswahl - schmackhaft!
Sehr freundliches Personal!
Kurze Fahrt zum Hotel! Gute Ausflugsziele!
Großes Hallenbad!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Sigrid, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und zugleich differenzierte Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unser renoviertes Zimmerangebot, die abwechslungsreiche Küche, die gepflegte Außenanlage sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Bemerkung zur Transparenz bei den Reiseveranstaltern trifft genau den Punkt – informierte Gäste erleben ihren Urlaub mit realistischen Erwartungen und können ihn umso mehr genießen. Ihr Lob zur griechischen Gastfreundschaft und Ihr Humor in Bezug auf kulinarische Ansprüche zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – genau diese herzliche Einstellung macht auch für uns den Unterschied! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Apollo Beach! mit freundlichen Grüßen! Apollo Beach Management