Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandKann man machen, hier bekommt man Erholung

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Shopping Meile. Es ist sehr sauber. Ich wollte mich ein paar Tage erholen und das ist mir hier definitiv gelungen :-) Ich habe den Pool geliebt, konstant bei 30 Grad !! Dadurch das man am Strand pro Liege am Tag 6€ haben wollte, haben wir uns entschieden uns auf der gepflegten Wiese ein Plätzchen zu suchen.

• Sauber ! Was nur wirklich blöd war, war ein viel zu kleiner Kleiderschrank. Im Bad gab es eine Badewanne, die mittels Duschvorhang als Dusche genutzt werden musste.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Buffet, wo eigentlich jeder auf seine Kosten kommen sollte. Beim Nachtisch allerdings gab es Cremes, die nicht nur super künstlich aussahen, sondern auch einfach nicht geschmeckt haben. Mal schmeckten sie nach nichts und manchmal nach etwas, was wir alle nicht deuten konnten. An der Snackbar bekam man jeden Tag das Angebot von frisch gebackener ( leckerer) Pizza, Waffeln , Hot Dogs, Crepes und Softeis.

• Gut
  • Das Personal war durchweg nett und freundlich. Es dauerte nur manchmal etwas, bis wir beim Essen unsere Getränke bekamen. Dieses durften wir uns nämlich nicht selber holen.

• Die Fahrt zum Hotel liegt bei ca 20 Minuten. Am Strand und im Hotel werden Ausflüge angeboten.

• Gut

Es gab ein Hausinternes Hallenbad. Den Kindern ab 2 Jahren wird dort täglich kostenfreier Schwimmunterricht angeboten. Außerdem gibt es vor dem Hotel auch Tennisplätze. Wellness kann man auch buchen, Gym vorhanden. Die abendliche Unterhaltung war tatsächlich ausbaufähig. Mal gab es Tänzerinnen die eine Stunde lang ihr bestes gegeben haben oder es gab Musiker, die Musik gemacht haben oder auch mal als DJ fungierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management