Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Strandurlaubho

Super Hotel direkt am Strand Sehr nettes Personal Zimmer wie erwartet Würde immer wieder das Hotel buchen Sehr gutes Essen und Getränke

• Gut
  • Zimmer mit Blick aufs Meer war sehr schön Balkon für 2 Personen ausreichend Sehr ruhiges Zimmer Ausstattung in Ordnung Kühlschrank, TV Wasserkocher Klimaanlage

• Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr gut, Alle Speisen waren sehr lecker,Service Personal stets aufmerksam Wir haben unsere Mahlzeiten stets auf der Terrasse eingenommen, sehr schön.

• Sehr nettes und liebes Personal Immer hilfsbereit und stets freundlich Ganz besonders möchten wir hier Olga von der Hotelbar nennen so eine nette und liebe Person

• Hotel ca. 30 Minuten vom Flughafen Rohdos Stadt in 30 Minuten mit den Bus zu erreichen, Haltestelle direkt vorm Hotel

• Gut

Sehr schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme hatten nie Probleme einen Platz zu finden Animationsprogrmm am Tag Standard Für uns aber völlig ausreichen Kritikpunkt sehr schwaches Abendprogramm einzig der Grichische Abend ist hier zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management