Hotel sehr gut ,sauber überal ,aber kleine NO , Gebäude A-Besser wie gebäude B wegen badewane zu eng ,schwer sich zu duschen ,das ist erstens ,zweite am Balkon um 17,18 ,19 Uhr viel sonne kann man Balkon nicht vervenden ,Muss man eine Schaten zu bauen ,Gebäude A sehr gut viel Schaten . Muss man was verbesert machen.
Zimmer ist gross ,sehr sauber . Putzfrau sehr gut mache seine arbeit , wir sind immer trinkgeld gelassen.
Früstück sehr gut , Mittagessen ,in Ordnung ,Aber
Restourant service in ordnung ,kleine Bar nähe Rezepschen auch sehr gut . Aber am Poolbar es ist katastrophe , Kellner und Kellneren lauta Faule .Ob mit Trinkgeld oder ohne , Die wolle gar nichts arbeiten . KATASTROPHE.!!!!!
Einzehl was muss man tauschen ,das Sonnenliege viel abgenutzt.
Das gehort noch mal zum thema Service . Wir sind uns am Grichische abend gemeldet , Kommen wir punktlich um 19 uhr , wir mussen leider mit vrem
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sergej und Tatyana Ponurko |
Sehr geehrter Herr Ponurko Sehr geehrte Frau Ponurko Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt generell genossen haben und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr gerne an. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Apollo Beach Management