Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel un

Sehr schönes Hotel um Sommerurlaub zu machen Eine sehr große Liegewiese im Hotel bietet ausreichend Liegen und Schirme, wir hatten im September immer Platz

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten ein Badezimmer mit begehbarer Dusche,stand allerdings meist unter Wasser nach dem Duschen,aber man bekam einen zusätzlichen Vorleger

• Sehr abwechslungsreich und vielfältig, Es gab so gut wie keine Wiederholungen der Gerichte, Angefangen von leckeren Salaten bis verschiedene Gerichte sowie super leckere Desserts war alles vorhanden.

• Gut
  • Wünsche wurden ziemlich zügig erfüllt, Personal war sehr freundlich

• Gut
  • In Faliraki nur ein paar Meter zum schönen Sandstrand Bushaltestelle nach Rhodos direkt vor dem Hotel belebte Strasse mit zahlreichen Restaurants und Geschäften direkt vorm Hotel,allerdings im Hotel nichts vom Lärm zu hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management