Wir waren zum 2 mal da. Das war ein toller Urlaub...das Hotel war spitze ! Eine klimatisierte Hotelempfangshalle, riesig groß mit ziemlich vielen Sitzmöglichkeiten, Fahrstuhl, super- nette deutschsprachige Rezeption, Marmor, Pflanzen, Fernsehraum, Hotelbar, Strandbar, Snackbar, Sehr saubere Hotelanlage, schöne Aufteilung. Es lohnt sich auf jeden Fall !!! Direkt am Strand und direkt im Ort!
Klimaanlage, schönes Bad, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, ein Doppelbett, Matratzen sind nicht durchgelegen, dicke Wände so dass man die Nachbarn nicht hört, die wichtigsten Sender sind vorhanden.
Sehr vielseitiges Angebot täglich wechselnd. Sehr sauber.Wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.Frisches Essen So ein abwechslungsreiches Frühstück habe ich selten erlebt. Und Abendessen genauso. Für jeden was dabei. Auf jeden Fall. Dazu viel auswahl an Dessers Obst usw
Service war einfach spitze, überall..
Die Lage ist super. Sehr zentral. Erst kommt das Hotel, dann Pool mit Liegen und Sonnenschirmen und eine tolle große, große Liegewiese auf gepflegtem Rasen mit Liegen und Schirmen - umsonst ! Dann kurz danach der Sandstrand (mit Liegen gegen Gebühr...aber man kann sowieso besser auf der Hotel-Liegewiese liegen....!) Schöner Strand, sehr sauber mit mehreren Duschen und Umziehmöglichkeiten, sauberer schöner Pool, kein Lärm, man kann in Ruhe sein Buch lesen und zwischendurch was an der Snackbar zu sich nehmen. Genug schattige Plätze unter Bäumen. Alles in allem, Super Lage !
Animation gabs auch jeden Tag, wenn man nicht mitmachen wollte wird man in Ruhe gelassen. Viele Liegestühle, viel Platz alles sehr gepflegt. Der Pool ist schön, sauber - aber wer geht schon an den Pool wenn man das super saubere Meer vor der Nase hat ?! Kinder haben es dort auch gut, kleiner Pool für die Kids. Kein Baulärm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine gute Bewertung abzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, Service und Personal Ihren Vorstellungen entsprachen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management